×
Share site
One fine body…this is getting replaced with content that comes from passed-in href
Footprint Fragen
Fragen ansehen
Frage stellen
Preise gewinnen!
Partner
Sponsoren
Unterstützer
Was ist der Footprint?
Footprint kurz erklärt
Tipps für PädagogInnen
Registrieren
Anmelden
E-Mail Adresse
Passwort
Anmelden
Passwort vergessen?
Startseite
Benutzer
Profil
willi
Profil
Geschlecht
männlich
Alter
31-50
Fragen
3. März 2014 um 00:36:13
Beim CO2-Footprint von asaisonalem Obst und Gemüse (Beispiel Tomaten im Winter) schneiden ja meistens die mitteleuropäischen Gewächshausprodukte deutlich schlechter ab, als z.B. Tomaten aus Spanien. Wie sehen im Vergleich zu beidem Konserven aus, z.B. Tomatenpolpa im Einweg-Glas, in der Dose oder im Tetrapack?
Share site
One fine body…this is getting replaced with content that comes from passed-in href